Таня Мусульбес призналась, что никогда не любила Виктора Литвинова

15 August 2019

Таня Мусульбес призналась, что ее чувства с Виктором Литвиновым были не взаимными. Девушка уверяла, что Виктор об этом прекрасно знал, но экс-супруг заявил, что понятия не имел о том, что его обманывали и совершенно не считались с его чувствами. Стоит отметить, что у Тани уже давно есть отношения с человеком, которого она и любила все время, в то время как Литвинов пока что остается один.

Экс-участница уверяет, что она все время пока строились отношения с Виктором Литвиновым, на самом деле ничего к нему не испытывала. Пара рассталась месяц назад. Виктор ни в чем не обвинял супругу, в то время как Таня недавно признавшаяся, что у нее уже давно отношения и чувства с Сергеем Михом, пыталась перенести вину за неудачный брак на Литвинова, намекая, что он общался с бывшей девушкой, сообщает dom2reality.ru.

Вскоре стало известно, что Таня совсем не страдает из-за брака, который ей был совсем не нужен, разве что как гарантия нахождения на проекте. А сейчас Мусульбес объявила, что вообще никогда не любила супруга и заявила, что ей просто нравились его забота и отношение к ней, за которые она благодарна, но не более того.

«Я никогда не любила Витю! Это прекрасный человек, которому я безгранично благодарна, которого я очень ценю и уважаю. Очень благодарна ему за всю ту любовь, которую он мне дарил. Но эта любовь никогда не была взаимной. И всё это время он понимал это и принимал», — написала Мусульбес.

Однако Виктор объяснил, что никаких разговоров об отсутствии чувств между ними не было и добавил, что рад за Татьяну, хотя и полностью в ней разочаровался. Если это действительно так, то молодому человеку будет намного легче идти вперед без привязки к бывшей супруге.

Стоит отметить, что практически все в этой ситуации поддерживают Литвинова. Таню считают правой лишь единицы, все остальные пророчат ей бумеранг, поражаются фальши и подлости, требуют ввести правило - забирать миллион у инициатора развода, если за проектом супруги в скором времени расходятся, и т.д.