Тата Блюменкранц пожаловалась на проблемы с обонянием

30.03.2018

Тата Блюменкранц периодически обращается к своим подписчикам с важными вопросами, которые ее тревожат и которые связаны сначала с беременностью, потом с родами, а теперь с кормлением грудью или уходом за ребенком. Не забывает Тата и о собственных потребностях. Она довольно быстро вернула себе фигуру после родов, а вот пользоваться любимыми ароматами она не может все 8 месяцев со дня рождения Бетти.

Поклонницы Таты интересуются, как ей удается так замечательно выглядеть, а у молодой мамы есть другие проблемы, не связанные с фигурой. Оказывается, в течение всех восьми месяцев после родов она не может пользоваться духами, которые ей нравились раньше, сообщает dom2reality.ru.

Тата удивлена тем, что срок после родов прошел уже приличный, а обоняние не восстановилось. Теперь ее волнует вопрос: неужели так будет все время и нужно ли ждать, что все наладится или необходимо как-то с этим бороться. Ведь любимые ранее запахи сейчас кажутся отвратными.

«После родов уже прошло 8 месяцев... вроде достаточно приличный срок, а я до сих пор не могу пользоваться духами, это пройдёт??? Все запахи, которые я раньше обожала сейчас для меня отвратные :( хочу душиться, а не могу, у кого-нибудь так было? Если да, то как прошло?», - поинтересовалась у зрителей Тата.

Пользователи сразу же принялись делиться опытом и советами. Как выяснилось, Тата вовсе не единственная, кому пришлось столкнуться с такой проблемой. Причем некоторые подписчицы признались, что они смогли справиться с проблемой только через несколько лет, да и то не все.

Тате посоветовали сменить духи, раз уж не получается пользоваться любимыми, а некоторые заверили молодую мамочку, что, как только она перестанет кормить грудью, обоняние должно восстановиться. Судя по всему, пользователи смогли успокоить участницу, которая уже опубликовала следующий пост.