Татьяна Строкова рыдает из-за Влада Кадони

22 June 2019

Влад Кадони может довести до слез кого угодно, и Таня Строкова не стала исключением. Ведущий устроил ей жесткую словесную порку, причем даже не напрямую, а лишь задавая вопросы другим участникам. Но мнение этих самых участников настолько не понравилось Тане, что она предпочла в слезах покинуть место, где велся общий разговор.

Татьяна Строкова пытается всех убедить, что она самое большое счастье, которое встречалось Даниилу Сахнову в его жизни. Но в это не верят ни зрители, ни участники, ни ведущие. Например, Влад Кадони очень легко дал понять Тане, что лишь она сама верит в беззаветное счастье избранника, сообщает dom2reality.ru.

Ведущий поинтересовался у Феди Стрелкова, знавшего Даню за периметром, изменился ли Сахнов возле Татьяны Сергеевны. Стрелков подтвердил то, что все и сами видят - действительно, парень очень изменился в плохую сторону, что явно объясняется присутствием Тани поблизости.

Обиженная Строкова так и не смогла перекричать присутствующих, чтобы всем объяснить, как Сахнов счастлив рядом с ней. Единственное, что она смогла сделать, так это выбежать с общей кухни, где протекала беседа. К сожалению, зрители поддерживают Влада и советуют Дане отказаться от этих непродуктивных отношений как можно раньше.

«Ну кого Строкова хочет убедить, что он милая и добрая?», «Да. Данька очень испортился возле нее. Бежать от нее нужно как можно дальше», «Если б она на меня так рот открыла, я бы ее пришибла», - возмущаются зрители.

Стоит отметить, что Сахнов хоть и не выглядит счастливым в этих отношениях, но вряд ли поспешит их разорвать, так как замены Строковой он пока не нашел - в силу его слабого характера ему как раз и нужна такая громкая и скандальная избранница, способная отстоять и себя, и его. А без партнерши могут и за ворота отправить.