У Александры Черно нашли очередную вредную привычку

1 May 2019

Александра Черно постоянно требует от Иосифа Оганесяна изменений и грозит молодому человеку разводом. При этом Саша считает себя едва ли не идеальной женщиной и даже не допускает мысли, что на самом деле нужно измениться ей. Этого мнения не разделяют зрители. Они неоднократно указывали девушке на её слишком большой вес, злоупотребление ненормативной лексикой, нечистоплотность и скандальность, а недавно к списку недостатков Саши Черно добавился ещё один пункт.

Фоловеры не устают ругать Александру Черно и стараться объяснить девушке, что меняться нужно ей, а не Иосифу Оганесяну. Недавно подписчики узнали о брюнетке ещё один факт, который заставил их удвоить усилия, сообщает dom2reality.ru.

Отвечая на вопросы фоловеров в микроблоге Саша призналась, что курит. Брюнетка отметила, что пыталась перейти на электронные сигареты, но потом всё же вернулась к привычному для неё табаку. Зрителей очень удивило это признание, ведь не так давно Александра говорила о планах стать матерью и о проблемах со здоровьем, а сама продолжает методично разрушать свой организм и настолько ленива, что не может сделать над собой усилие и хотя бы перейти на электронные сигареты.

«Боров ещё и табаком воняет», «Иосиф, как можно было на этом вообще жениться. Жирная вонючая хабалка! Сколько же тебе там платят», «Это просто вишенка на тортике», «Даже не могла подумать, что Черно может упасть ещё ниже, но оказалось, что ошибалась» - комментировали новость фоловеры.

Признание Саши Черно в очередной раз убедило подписчиков в том, что лень участницы телепроекта «Дом 2» действительно безгранична. Эта девушка настолько не любит себя, что методично уничтожает своё тело, а все свои комплексы и недовольство выливает на голову несчастного мужа.