У Александры Шевы опять новая любовь

31.03.2018

Александра Шева снова влюблена. Только недавно она собиралась замуж за Андрея Денисова и вот снова поняла, что не только пора искать нового мужчину, а уже и нашла. Причем не кого попало, а настоящего голливудского мачо, как прозвали бывшего баскетболиста Виктора Шароварова. Парень, кстати, уже заверил, что отвечает Шеве взаимностью и просто без ума от нее.

Не успела Шева вдоволь наплакаться из-за расставания с Андреем Денисовым, по одной версии. возмечтавшим о Маше Кохно, а по другой - о Рустаме Солнцеве, как на ее улицу снова пришел праздник в лице Виктора Шароварова, бывшего баскетболиста, спортсмена, красавца и, на первый взгляд, милого парня, сообщает dom2reality.ru.

По словам Шевы, радостно позирующей возле бравого красавца, у нее бабочки в животе порхают от одного вида Шароварова. Парень тоже не отстает и радуется тому, что ему так повезло - не успел появиться на проекте, и тут такая большая и красивая любовь в виде легкомысленной Александры.

А ведь совсем недавно Шева просилась домой и уверяла, что не забыла Арая Чобаняна, который ее знать не хочет. Саша уверяла, что хочет вернуться к дочери и воспитывать ребенка. Но как только двухметровый красавец обратил на нее внимание, все мысли о дочери из головы выветрились.

«Да, Сашка очень легкомысленная, но мне ее все равно жалко. Не везет ей просто(», «Сначала все оправдывали Гозьку, потом Лизку, теперь Шеву. Они, мол, папку ищут деткам. Ну нашли. Гозька дочь привезла в столицу на пару недель, в мамку наигралась и обратно отправила. Лизка с Чайчицем сожительствует и про дочку не вспоминает, а про Шеву и говорить нечего», - разочаровались зрители.

А Денис Ковалев отчаянно намекает, что готов заняться перевоспитанием Шевы. Но она в его сторону с трудом смотрела, когда было полнейшее безрыбье, а уж сейчас он ей тем более не интересен. Да и вряд ли хоть кому-то будет интересен кривляющийся Ковалев с мешком комплексов за плечами.