У Андрея Чуева и Виктории Морозовой не может быть своих детей

Андрей Чуев и Виктория Морозова уже не первый год состоят в браке, но пока что о ребенке нет и речи. Фолловерам любопытно, с чем это связано, поэтому они периодически интересуются, не собираются ли супруги обзавестись пополнением в семье. Пара решила ответить на животрепещущие вопросы и честно признались, что на самом деле у них есть проблемы с зачатием из-за нарушений в организме.

У Андрея Чуева есть дочка от первого брака. однако в браке с Викторией Морозовой он пока что отцом не стал. Как оказалось, и у него, и у его супруги есть проблемы со здоровьем, из-за чего они не могут зачать ребенка. Но супруги не унывают и занимаются лечением бесплодия в репродуктивной клинике, сообщает dom2reality.ru.

«Дорогие подписчики, привет! Вы часто задаёте вопрос, почему у нас нет детей. У нас нет детей, потому что есть проблемы. У меня тератозооспермия», — поделился Андрей.

Супруга Чуева уточнила, что у нее в организме больше мужских гормонов, чем женских, плюс хронический аднексит. Из-за всех этих нарушений они и не могут зачать ребенка без помощи медиков. Отчаиваться они не стали, а отправились к профессионалам, которые могут исправить ситуацию.

Вика и Андрей призвали и подписчиков, если у них есть сложности с зачатием, поступать точно так же и не отчаиваться заранее. Поклонники не сомневаются, что доктора действительно помогут влюбленным, ведь у Андрея уже есть дочь от первого брака, значит, проблемы возникли недавно и поддаются исправлению.

Кстати, Виктория недавно призналась, что ее родители долго не могли обзавестись ребенком и были вынуждены прибегнуть к ЭКО-процедуре, так что она ребенок из пробирки. Возможно, у нее наследственные осложнения, которые все-таки можно нейтрализовать. По крайней мере, поклонники искренне желают супругам счастья.