У Саши Черно и Иосифа Оганесяна возник серьезный разлад

31.07.2018

Влюбленные провели отпуск вовсе не так хорошо, как рассчитывала Саша Черно. Девушка рассказала, что во время отпуска они успели серьезно поругаться, причем так, что она даже задумалась о расставании. Судя по всему, Иосиф позволил себе поднять руку на свою избранницу. Правда, потом, по утверждению Саши, осознал свою ошибку и пообещал больше никогда этого не делать.

Участники отдохнули на родине Иосифа Оганесяна, где Саша Черно познакомилась с родителями своего избранника. Девушке удалось им понравиться, и они даже передумали относительно свадьбы их сына, дав согласие, хотя раньше были настроены весьма категорично, сообщает dom2reality.ru.

Но свадьба могла бы не состояться. Во время поездки Саша не на шутку обиделась на любимого и уверяет, что даже задумалась о расставании. Она подчеркнула, что раз уж она меняется, то Иосиф должен меняться вместе с ней, иначе она не видит в этом смысла, да и Йося мог оказаться совсем не ее человеком.

«Помимо того, что у нас до отпуска были проблемы, так у нас и там были проблемы! Эти проблемы были со стороны Йоси, а не с моей. Я, мягко говоря, была в шоке и задумывалась даже над тем, что это не мой человек… Может, это звучит эгоистично, но если я меняюсь, он должен меняться вместе со мной», — подчеркнула Саша.

Но вернувшись на поляну, Саша успокоилась и поняла, что ее все устраивает. По ее словам, проблемы, из-за которых они не могли двигаться дальше, оказались успешно разрешены, и сейчас в их отношениях снова царит идиллия. Иосиф пообещал больше не поднимать руку на девушку.

Саша в свою очередь заверила, что она посмотрит, как будут развиваться их отношения дальше. Подписчики уверены, что пара в любом случае расстанется, так как за пределами съемочной площадки никаких чувств к Саше Оганесян явно не испытывает, и ей давно пора это заметить.