У Вальтера Соломенцева родился третий ребенок

22.06.2018

Экс-участник телестройки стал отцом в третий раз. Вальтер Соломенцев сообщил в своем Инстаграме сегодня вечером, что его супруга Галина подарила ему еще одного наследника. Поклонники священника тут же принялись его поздравлять с таким важным событием в его жизни. Сам Вальтер не скрывает, что пребывает на седьмом небе от счастья, теперь у него уже трое сыновей.

Вальтер Соломенцев уже несколько недель находился в тревожном ожидании. Мужчина с нетерпением ждал момента, когда он станет родителем, и как только узнал об этом счастливом событии, тут же поделился радостной новостью с фолловерами, сообщает dom2reality.ru.

Супруга Соломенцева родила третьего сына. По словам Вальтера, ребенок здоров, так что повода для переживания у него нет. Он не стал называть пол ребенка или его имя, но пользователи уверены, что это мальчик, тем более Галина давала понять, что ждет именно сына.

«Ждала УЗИ. 14 июня узнала: мальчик. Говорят, либо я ошибаюсь в сроках, почти на месяц, либо маловесный малыш. Боюсь. Третье кесарево. Прошу молитв. Если по моим подсчетам, то со дня на день должна родить», — писала Галина ранее.

Фолловеры написали много красивых поздравлений и теплых слов, желая здоровья маме малыша. Правда, сам Соломенцев предпочел в эту тему вообще не углубляться, так как его отношения с супругой уже давно оставляют желать лучшего. Пара воспитывала двоих сыновей, пока Вальтер не ушел на проект.

Мама малыша не спешит общаться с поклонниками, но Вальтер намекнул, что с ней тоже все в порядке. Стоит отметить, что экс-участник не слишком беспокоится о жене. Он даже высказывал готовность отобрать детей у Галины и воспитывать их вместе с Олесей Лисовской.