Участника телешоу «Замуж за Бузову» заподозрили во лжи

Сергей Наумов стал участником нового шоу «Замуж за Бузову». Популярный диджей встречался с победительницей другого шоу на ТНТ - «Холостяк». Он обвинил Дарью Клюкину в том, что она обманула организаторов шоу, чтобы стать участницей. Знакомые Даши уверены, что мужчина наговаривает на Дашу ради привлечения внимания к своей персоне, чтобы попиариться на своем имени.

Совсем скоро все поклонники Ольги Бузовой смогут убедиться, что любовь все-таки есть, и их любимица не только не теряет надежды ее найти, но и, возможно, уже нашла. Съемки проекта «Замуж за Бузову» еще продолжаются.. Среди претендентов есть и экс-бойфренд - диджей Сергей Наумов, сообщает dom2reality.ru.

По словам Сергея Наумова, встречавшегося с Дашей Клюкиной, прославившейся благоаря участию в шоу «Холостяк», девушка обманула организаторов шоу, заверив их, что не состоит в отношениях. Сергей доказывает, что они вместе договорились об обмане, так как Даша очень хотела попасть на телевидение.

«Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то еще, хотели купить квартиру. Все вместе строили, поэтому я и отпустил. Но в конце концов получилось все по-другому», — жалуется Сергей.

Диджей жалуется, что у них с Дашей уже были общий быт и даже совместный бизнес - они совладельцы ресторана в Сочи. Однако Даша заявила, что она является единственной владелицей кафе. Но подруги Даши уверяют, что это ложь, и мужчина до сих пор не отдал Даше деньги, которые у нее занимал.

Поклонники Бузовой уверены, что вся эта история не красит Сергея и жених из него для Ольги никакой. Но, судя по слухам, Ольга и не обратила внимания на Наумова, так как увлеклась совершенно другим участником. Ее уже видели с блондином с бородой несколько раз, которого фаны высоко оценили.