В новом клипе Ольга Бузова превзошла сама себя

Ольга Бузова продолжает удивлять поклонников идеями для своих клипов. Каждый раз ей удается придумать что-то новое и не повторять клипы. В этот раз видеоряд на песню «Бери меня» снимают в настоящей пустыне. Ольга уже показала несколько кадров своим фанам и вызвала настоящий восторг. Поклонники с удовольствием просмотрели ролик и поделились впечатлениями с певицей.

Популярная певица Ольга Бузова порадовала своих преданных поклонников приятной новостью. Она работает над клипом на песню «Бери меня», и очень скоро все, кто с нетерпением ждет, чем же она порадует зрителей, смогут увидеть новое видео, сообщает dom2reality.ru.

Клипы Ольга Бузова выпускает чуть ли не чаще всех на отечественной эстраде. В среднем каждые два месяца можно увидеть новый видеоряд от звезды. Далеко не всем удается похвастаться не только такой скоростью, но и разнообразными вариантами картинок и задумок.

В этот раз Ольга перебазировалась из клетки, как в видео на хит Wi-Fi, в пустыню. На ногах Ольги можно увидеть оковы, а сама она возлежит на песке, который испещрен барханами. Поклонникам видеоряд очень понравился, они нашли его жарким, и с нетерпением ожидают, что же будет дальше.

«Ого, на уровне», «Что-то красивое нас ждет», «Мне эта песня нравится», «Будет что-то! Мне понравился тизер. Пускай песня старая, но все равно крутая», — высказались первые зрители.

Ольга обозначила эту песню, как самую значимую, а видеоряд, как наиболее волнующий. Данный клип станет шестым клипом Ольги. Фаны уже видели: «Мало половин», «Люди не верили, Wi-Fi, «Хит-парад» и «Привыкаю». Совершенно очевидно, что певица не собирается останавливаться на достигнутом.