В Сети обсуждают расставание Алексея Чайчица и Лизы Триандафилиди

09.04.2018

Поклонники обсуждают расставание Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица. Молодая женщина опубликовала на своей странице многозначительную фразу, которую пользователи приняли за намек на расставание. Хейтеры уже порадовались тому, что пара все-таки оказалась липовая, раз так быстро расстались. А поклонники решили поискать доказательства расставанию, но ничего не обнаружили.

За жизнью Алексея Чайчица и Лизы Триандафилиди поклонники наблюдают уже не первый месяц. Хотя ребята покинули проект, они так и не расстались, что очень удивляет фолловеров. Хейтеры с нетерпением ожидали, когда же можно будет упрекнуть ребят в ненастоящих чувствах, сообщает dom2reality.ru.

Сейчас многие уверены, что расставание наконец-то пришло и фразу Лизы, которую она опубликовала под одним из последних снимков, следует расценивать именно так. А написала девушка, что истинное отношение человека к себе можно выяснить, только отпустив его.

Вот только преданные фанаты упорно не желают верить в слухи о конце отношений, и, возможно, не зря. Дело в том, что на странице Алексея Чайчица не найдено никаких подтверждений расставанию молодых людей. Да и Лиза никак не комментирует злорадство хейтеров и вопросы поклонников.

«Да расстались они. Пара-то проектная. И уже давно расстались, просто нравится народ за нос водить. Встретятся раз в неделю, фоток наделают и выкладывают потом», «Держитесь, ребятки. Даже если вы правда расстались, вы все равно самые классные», - уверены поклонники.

Хейтеры уже пытаются угадать, кто же первым из ребят будет проситься обратно, а фаны Лизы считают, что ей просто необходимо вернуться, так как отношения с Чайчицем не сложились, а на проекте без нее скучно. Так как Лиза в отличие от Алексея не хвасталась повышенной востребованностью, она вполне может снова стать участницей.