В Сети появилось видео Лены Хроминой с кастинга

09.04.2018

Лена Хромина, по мнению ее поклонников, является одной из самых ярких участниц телестройки за последние месяцы. В Сеть попало видео кастинга, который проходила Лена. Пользователи отметили, что уже тогда девушка отличалась четкой позицией и харизмой, к тому же, она сразу определилась с симпатией. Видео слила Надежда Ермакова, чтобы продемонстрировать, что сотрудников зацепила самоуверенность Лены.

Еще при прохождении кастинга Лена Хромина определилась с симпатией. Девушка была на удивление самоуверенна и отличалась активной жизненной позицией. Девушка быстро добилась того, чтобы стать яркой участницей, так что в ее случае кастинг служба не ошиблась, сообщает dom2reality.ru.

С первых дней своего появления блондинка зацепила зрителей своей прямолинейностью и непосредственностью. Ей удалось увлечь даже Романа Гриценко, который был без ума от Ольги Бузовой. А теперь Надежда Ермакова опубликовала видео с кастинга, которое Лена записывала сама.

Девушка сразу же заявила о своих амбициях. Она заявила, что на проекте нет такой художницы, как она, с красивой фигурой и интересной собеседницы. Лена не постеснялась себя расхвалить и подробно рассказать о своих достоинствах. Среди парней Лена выделила Гриценко, Захарьяша, Кучерова и Марданшина.

«На вашем проекте есть все: танцоры, певцы. Но нет такой симпатичной художницы, да и вообще нет художницы, такой, как я. У меня прекрасная фигура, со мной есть о чем поговорить…Потому что я занимаюсь спортом, пропагандирую здоровый образ жизни, правильно питаюсь, хожу по подиуму, закаляюсь. Я считаю, что в проект нужно внести ярких красок в лице меня...», — говорит Хромина.

Под видео Надежда Ермакова добавила, что, получив данное обращение в WhatsApp, она сразу заинтересовалась эффектной блондинкой. А пользователи согласились, что Лена еще на кастинге показала, какой может быть, так что ее дальнейшему поведению удивляться не стоит.