Валерий Сумароков стал первым, кого уважает Нонна Щукина

13.07.2018

Валерий Сумароков оказался единственным мужчиной, который смог справиться с Нонной Щукиной. До него все женихи девушки пасовали перед ее непростым характером. Сегодня зрители недоумевают, как же парню удалось так изменить непокорную участницу, чем он на нее воздействовал и что все это значит. Валера поделился секретом с верными поклонниками.

Валерий Сумароков без труда завоевал авторитет в глазах своей девушки Нонны Щукиной. Участница известна тяжелым нравом, никому не удавалось повлиять на нее, она часто выставляла мужчин в некрасивом свете, но после того, как завела роман с Валдерой, стала просто неузнаваемой, сообщает dom2reality.ru.

В последние дни Нонна невероятно похорошела. Она больше не проявляет свой неугомонный характер, и все уверены, что заслуга в этом принадлежит ее молодому человеку. Особенно всех поражает то, что у парня нет большого опыта общения с девушками, но с этой он разобрался без проблем.

«Когда Нонна с Егором только приехали на Остров, они сразу начали ссориться, потому что он стал уделять внимание другим девушкам. А ей внимания не хватало. И я начал общаться с ней, чтобы помирить их, а потом с Егором, пытаясь их свести. В итоге ничего не получилось, и они расстались», - начал свой рассказ Валера.

Буквально через несколько дней парень заметил, что между ними с Нонной вспыхнули чувства. Это его удивило, ведь он вовсе не планировал завоевывать Щукину. Поначалу он с ней просто общался и не рассматривал ее, как свою девушку. Но все получилось само собой, и он просто не отлипал от Нонны.

Валера поговорил с Нонной, а также с ее бывшими кавалерами и сумел всех убедить нормально общаться. Ему льстит, что более взрослые участники не могли разобраться в ситуации, а он справился с ней без проблем. Видимо, Нонна уверена в молодом человеке и больше не хочет оборачиваться назад.