Вика Комиссарова открыла обман Антона Шоки

На днях Антон Шоки принялся просить у подписчиков денег на обратный билет. По его словам, он оказался на улице - организаторы не пожелали приобретать ему билет в столицу, и он остался на улице без денег. Добрые пользователи принялись собирать ему средства на билет. И хотя многие недоумевали, как так могло получиться, ведь проект никого не бросал, но все-таки помогали. Вика Комиссарова высказалась по этому поводу довольно категорично.

В первый раз Антон Шоки уходил со скандалом с проекта. Его раздражало то, что его не сделали ведущим, не желали повышать зарплату. Кроме того, его приемную мать якобы обещали взять на шоу преподавательницей, но так и не взяли, сообщает dom2reality.ru.

Пожелав вернуться, Антон клятвенно уверял, что одумался и больше не будет вести себя таким неблагодарным образом. Однако обещание свое он не выполнил. Второй уход тоже оказался очень скандальным. Парня вроде выставили за тяжелый характер, и он принялся давить на жалость зрителям.

По словам Антона, его выгнали, не обеспечив билетом на возвращение в столицу. До сих пор при любых конфликтах и неурядицах участникам все равно вручали билет до Москвы. Как пояснила Вика Комиссарова, Антону предлагали те же условия, но он захотел билет в Штаты. Но его с самого начала предупреждали, что в Штаты он отправится за свой счет, так что никакого обмана не было.

«Я так и знала, что Шоки на билет в США собирает. Слишком уж цена высокая», «Возвращаться в третий раз он явно не планирует», «Бездельник и обманщик. Пытается руки нагреть хоть где-то», - отозвались пользователи.

Антон уверял, что хочет вернуться в столицу, где планирует посетить детский дом. По его словам, он передаст детям все излишки суммы, которую ему собрали на билет. Парень до сих пор негативно относился к Вике Комиссаровой, которую он даже не желал видеть на проекте. После ее разоблачений он тем более постарается задеть блондинку.