Виктор Литвинов надеется снова стать участником телестройки

Виктор Литвинов уже смирился с отказом Тани Мусульбес сделать еще одну попытку воссоединения и планирует свою дальнейшую жизнь. Начинать ее строить Виктор почему-то хочет в периметре. Молодой человек уже поинтересовался у фолловеров, хотели бы они снова увидеть его на шоу или нет. Поклонницы, которых у Виктора предостаточно, тут же принялись умолять его как можно скорее вернуться.

Несколько недель назад Таня Мусульбес и Викторв Литвинов объявили об окончательном разрыве. Пара не скрывала, что пока не получила официальный развод и даже не подавала заявление о нем, но мириться они не собираются, так как уж слишком сильны возникшие противоречия, сообщает dom2reality.ru.

Сейчас Виктор и Татьяна живут в разных городах. Виктор открыл кафе в Одессе, а Таня ищет себя в столице. Виктор понял, что раз уж в бизнесе он себя нашел, то пришло время найти и в семье. Но ему кажется, что поиски новой возлюбленной проще и быстрее осуществить на телестройке.

Сейчас Литвинов задумывается о том, чтобы снова стать участником и интересуется, что же думают по этому поводу его фолловеры. В качестве аргумента за возвращение он выдвинул желание не просто найти девушку, а обзавестись семьей, в том числе и ребенком.

«Я уже не молодею, а семью-то хочется и маленького, чтоб бегал. Как думаете, смог бы я вернуться на телепроект «ДОМ-2» и построить в ближайшее время отношения? Хотели бы видеть меня на проекте?», - спросил Виктор у поклонников.

Экс-участник Виталий Малышев посоветовал ему больше времени уделять бизнесу и не спешить на шоу, а любовь, мол, и сама придет со временем. Но поклонницы Виктора невероятно обрадовались самой мысли о том, что он может совсем скоро снова мелькать на экране. По их мнению, он станет украшением любого эфира.