Виктор Литвинов записал обращение к Тане Мусульбес

8 June 2019

Супруги Литвиновы все еще в ссоре. Виктор пытается вымолить прощение у Тани, но получается у него не очень хорошо, так как супруга не желает реагировать хоть как-то. Молодой человек уже обратился к подписчикам с просьбой - он надеется, что они поддержат его и сделают репост его извинения. Хейтеры продолжают сомневаться в искренности пары, подозревая их в том, что они просто стараются попасть на проект.

Виктору Литвинову приходится серьезно постараться, чтобы добиться прощения у супруги. Молодой человек старается придумать что-то интересное, чем можно зацепить супругу и вызвать у нее положительные эмоции. Он надеется, что Таня даст ему возможность загладить вину, и они смогут начать отношения с нуля, сообщает dom2reality.ru.

В Сети уже не первый день обсуждают слухи о разводе пары, которая казалась одной из самых примерных и не проблемных, пока они жили на телестройке. Но за проектом счастье длилось недолго - Таня обиделась на мужа так сильно, что отписалась от него и даже удалила совместные фотографии со своей страницы.

Виктор не отчаивается и продолжает искать способы помириться. Недавно он обратился к фолловерам с просьбой помочь ему порадовать Таню. Ему кажется, что если обращение все будут репостить, то оно все-таки дойдет до Тани, и она услышит и увидит, как сильно он раскаивается.

«Друзья, я редко прошу помощи, но сейчас она мне нужна как никогда. Помогите мне извиниться перед Таней. Сделайте репост!», — просит Виктор.

Правда, любопытство фолловеров он так и не удовлетворил. Всем хочется знать, что же произошло между супругами, но именно об этом Виктор предпочитает молчать, как и Таня. Но, видимо, раз извиняется он, то все-таки чувствует себя виноватым, рассуждают подписчики, пытаясь угадать, не стала ли Ирина Пинчук причиной конфликта.

Правда, парень не стал вдаваться в подробности и объяснять, что произошло между ними. Ясно только одно — слова близкой подруги пары Иры Пинчук для Dom2Life.ru оказались правдой. Напомним, девушка говорила о ссоре между избранниками, но никак не о разводе. И Литвинов это подтвердил, зачитав трогательное стихотворение, посвящённое любимой супруге.

Вам будет интересно: Мусульбес и Литвинов разводятся?

«Прости меня, моя жена.

Я каюсь пред тобой сполна

За грусть в твоих родных глазах,

За то, что нету на губах

Улыбки сказочной твоей.

Прости, что глупостью своей

Тебя, родная, оскорбил.

Быть в ссоре больше нету сил».

Мусульбес пока никак не отреагировала на извинения Литвинова, однако поклонники пары надеются, что они смогут простить друг друга, воссоединиться и идти дальше