Виктория Боня призналась, что ей знакомо чувство зависти

Виктория Боня припомнила, как начиналась ее карьера в столице. По ее словам, в родном городе ее считали проституткой, так как дико завидовали ее успеху. Она понимала это чувство, так как был период, когда она и сама завидовала Анне Курниковой. но осознав это, Вика тут же заверила себя, что больше никогда и никому не будет завидовать, так как это чувство разрушает.

Экс-участница родилась и выросла в Краснокаменске. Но когда она дожила до подросткового возраста, то поняла, что намерена покорять Москву, а в 16 лет отправилась покорять столицу. В 2006 году Вика пришла на телестройку, а потом начала появляться в других шоу, сообщает dom2reality.ru.

Сейчас Боня припоминает, что жители ее городка были уверены - обеспечить себе хорошую жизнь в столице она смогла проституцией. Люди не допускали мысли, что она чего-то могла добиться и уверяли друг друга, что она стоит на Ленинградке круглосуточно. В таких случаях она советовала пойти стать всем желающим туда же.

«А потом я начала очень долго над этой темой думать и поняла, что сама когда-то была ровно такой же. Не могла даже подумать о том, чтобы принять чей-то успех, восхититься им. У меня в этом смысле был показательный пример, как ни странно, с Анной Курниковой, которую я и в глаза никогда не видела», - припоминает Вика.

По словам молодой женщины, она поняла, что ненавидит Курникову за деньги, славу и известного супруга. Когда она поняла, что это зависть, то решила, что больше таких чувств в ее жизни быть не должно. Сама она добилась успехов не только в карьере, но и в личной жизни.

Сейчас Боня воспитывает дочь и продолжает развиваться, как блогер. У молодой женщины есть несколько проектов, она часто выступает в качестве фотомодели. Фолловеры с удовольствием рассматривают ее снимки и не поддерживают жителей ее городка, хотя некоторым все-таки любопытно, чем же зарабатывала Боня на жизнь до прихода на телестройку.