Виктория Романец высказалась об отношениях с женатыми мужчинами

2 August 2018

Виктория Романец считает, что ничего предосудительного в отношениях с женатыми мужчинами нет. Все могут ошибиться при выборе второй половинки, и вовсе незачем мучиться всю жизнь из-за совершенной ошибки. Сама Вика, как всем известно, вышла замуж за Антона Гусева, который на момент начала их романа был женат. Однако Вика уверяет, что он уже собирался разводиться, так как семейная жизнь не складывалась.

Экс-участница пишет статьи на тему отношений между мужчинами и женщинами, периодически поднимая острые темы. В этот раз вика решила поговорить о романах с женатыми мужчинами. Сама она связала свою жизнь с Антоном Гусевым, который ради отношений с ней развелся с Евгенией Феофилактовой и оставил сына Даниэля, сообщает dom2reality.ru.

«Антон начал проявлять знаки внимания, когда еще официально был женатым. Но мои сомнения развеялись за два дня, когда он сразу заговорил о том, что разводится – в супружеской жизни далеко не все гладко, а ему хочется быть любимым, сытым, да и просто счастливым мужчиной», - поделилась Вика.

Вика считает, что все очень просто - мужчины или говорят, или делают. Она всегда считала. что романы с женатыми мужчинами заводить нельзя, так как 90% из них просто ищут развлечение на стороне. Но есть такие, как Антон, кто подает заявление на развод, и после этого начинает развивать отношения.

Семей, когда супругов вместе держат только дети, полно. К тому же, заключая ранние браки, мужчины однозначно торопятся и в редком случае эти отношения окажутся постоянными. Вика считает, что на мужчин до 25 лет вообще нет смысла смотреть, особенно если они женаты.

По мнению Романец, женщины сами решают, каким будет их роман с мужчинами. Если же он действительно пришел с серьезными намерениями, то нет смысла кого-то жалеть. К тому же, развод не приговор, призналась Вика, уточнив, то ее бабушка замужем была четыре раза.