Влад Кадони чуть не довел сейшельскую пару до расставания

19 August 2019

Отдых Влада Кадони на Сейшелах чуть не закончился трагедией для недавно начавших свою стройку любви Ирины Пингивиновой и Дмитрия Чайкова. Ведущий нашел, что ребята совсем заскучали и дал несколько советов девушке, которые чуть не довели ее до очередного разрыва - Кадони предложил Ире намекнуть возлюбленному, что она готова отправиться в отель с Максимом Павленко.

Максим Павленко на Сейшелах предстает в образе рокового мачо. То он ездил на свидание с Настей Ивановой, теперь Ира Пингвинова напрашивается на отдых с ним в отеле без камер. Конечно, девушка сделала это не по своей инициативе, а потому что послушала совета Влада Кадони, пытавшегося расшевелить пару, сообщает dom2reality.ru.

Ира на проекте уже давненько, но зрители так и не дождались от девушки какой-то интересной темы или яркого поступка для обсуждения. Единственным поводом наконец-то попадать стабильно в эфиры стали отношения с Дмитрием Чайковым, но и тут как-то все слишком сложно идет и развивается.

Теперь зрителям любопытно, как Ира и Дима будут выкручиваться после отъезда Влада. Юлю Ефременкову не считают такой уж креативной ведущей, придумать что-то она им вряд ли поможет, и такими темпами об их существовании зрители скоро совсем забудут, тем более что единственное, что интересует Диму, это жизнь на Сейшелах, а заветная цель уже достигнута.

«Такая скучная пара. Даже обсуждать их и то скучно», «Не понимаю, что они вообще делают на шоу. Вот на что смотреть? Я не люблю конфликты, и таких, как Рапка, видеть там не хочу, но и вот такие тени шоу, по-моему, тоже не красят», - высказываются зрители.

Стоит отметить, что Дима уже пытался ухаживать за Миленой Безбородовой, и между молодыми людьми как будто завязывался какой-то роман, но и тогда Чайкова интересовали в первую очередь Сейшелы. Как только Милена улетела без него, молодой человек утратил к ней всякий интерес.