Влад Кадони решил извиниться перед Владимиром Соловьевым

Влад Кадони поделился давней историей о том, как он некрасиво поступил в молодости, попытавшись хайпануть за счет известного уже на тот момент Владимира Соловьева. Сейчас он чувствует себя неловко и очень сожалеет о том, что по глупости сделал такую чепуху. Ведущий нашел в себе силы извиниться, хотя и не захотел раскрыть все подробности неприятной для него ситуации.

Влад Кадони иногда делится со своими подписчиками интересной информацией из своего настоящего и прошлого. В этот раз ведущий решил покаяться в ошибке прошлого. Как он сам пояснил, он был слишком молодым и чересчур эмоциональным парнем, сообщает dom2reality.ru.

Ведущий не пожелал вдаваться в подробности всего, что произошло между ним и известным ведущим, но честно признался, что был не прав, так как захотел хайпануть в теме, которая была очень щекотливой. Хотя зрители заинтересовались, Влад сделал вид, что не замечает интереса.

Правда, брюнет подчеркнул, что извиниться ему захотелось после того, как он некоторое время наблюдал за жизнью и работой Соловьева. Кадони даже не смутило то, что Соловьев может не увидеть его извинений, ведь для него главное, чтобы совесть его не мучила, а именно она не дает ему забыть или промолчать.

«Тогда будучи очень молодым и чрезмерно эмоциональным парнем, я позволил себе «хайпануть» в весьма щекотливой теме. Сейчас, наблюдая за его жизнью и работой, я не могу не принести свои глубочайшие извинения за тот инцидент. И не важно помнит ли он его, увидит ли он это сообщение. Важно то, что я был не прав и моя совесть не позволяет мне промолчать или просто забыть», - высказался Влад.

Ведущий заверил, что ему очень неудобно перед Соловьевым за то, что он позволил себе в прошлом, но развивать эту тему или обсуждать подробности он не желает и не будет. Жизнь все-таки идет и надо уметь исправлять ошибки, подчеркнул Влад Кадони.