Влад Кадони сцепился с Ириной Михайловной

29.03.2018

Влад Кадони и Ирина Михайловна Донцова принялись выяснять отношения. Ведущий советует будущей теще Алексея Купина проявить осмотрительность и не отпускать молодого человека в Египет, куда он намеревается отправиться отдохнуть в компании еще одного участника телестройки, чтобы тот не привез Майе какой-то венерический сюрприз. Но Донцова считает, что нет смысла переживать раньше времени.

Влад Кадони настаивает на том, что Алексей должен проводить отпуск возле своей женщины. По мнению ведущего, Леша, если отправится вместе с другом в Египет, то обязательно изменит Майе. Также, Влад уверен, что парень заразится каким-то венерическим заболеванием, сообщает dom2reality.ru.

Кадони уверен, что венерическое заболевание Купин передаст Майе, а ведь ребята планируют как можно скорее забеременеть, так что такие ситуации просто недопустимы. Ирина Михайловна выступила в защиту будущего зятя, чем только разозлила вспыльчивого прораба.

Купин в течение нескольких дней отпрашивается у Майи Донцовой в отпуск. Он намерен лететь в Египет вместе с Романом Капаклы. Майя ничего против такой поездки не имеет, как и Ирина Михайловна. А вот Влада Кадони поражает такое равнодушие семейства Донцовых.

«Вы не налаживаете общение! То есть получается, где нормальная ситуация, она видит измену, а где он реально собрался изменять, она его прикрывает! Вы в своем уме, Ирина Михайловна?», —удивился Кадони.

По мнению Ирины Михайловны, Алексей зарекомендовал себя, как верный мужчина. Если же они в нем засомневаются, то просто отведут его в кожно-венерологический диспансер. А вот Кадони считает, что проверки делать после того, как Леша заразит Майю, будет уже поздно. Стороны так и не нашли консенсус.