Встреча Венгржановского и Алыбаевой после разлуки оказалась грустной

22.06.2018

Жанна Алыбаева впервые после долгой разлуки встретилась со своим бывшим бойфрендом Венцеславом Венгржановским. Они строили отношения на проекте в течение какого-то времени, но расстались исключительно на негативной ноте, после разлуки не встречались и не общались, и только на шоу «ДОМ-2. Разбор» смогли сказать друг другу то, что давно хотели. По крайней мере, Жанна.

Долгожданная поклонниками встреча Жанны Алыбаевой и Венцеслава Венгржановского состоялась и, похоже, ни у кого не вызвала положительных эмоций. Влюбленные уже давно не влюбленные, хотя фанаты их все равно прекрасно помнят, как одну из самых скандальных пар проекта того времени, сообщает dom2reality.ru.

Бурный роман ребят закончился быстро и неожиданно для всех, расстались они на сплошном негативе. Ребята вообще перестали общаться друг с другом, так как Венцеслав вел себя в отношениях просто отвратительно, и Жанна серьезно на него обиделась. Девушка помнила обиду очень долго.

«Я не фанат Венца. Он больше никогда не может быть моим парнем. И я не хочу, чтобы меня ассоциировали с пиявками проекта, которые за счет других поднимают свой рейтинг и статус…Он мне говорил такие вещи, что я позор у родителей, что на проекте я никто, а держат меня только из-за него с его наградами. Что я вообще полный ноль и никому не интересна. Венц мне самооценку пытался принизить и запугивал своим колдовством. Я даже ради безопасности души начала ходить в церковь», — пожаловалась Жанна.

И вот экс-влюбленные снова встретились. Жанна не пришла в восторге от этой встречи, разговор не получился, да и примирение не произошло. Жанна призналась, что она разочарована тем, каким стал Венцеслав. Он явно не реализовался в жизни, в нем чувствуется дискомфорт и неудовлетворенность.

Жанне показалось, что парень явно не нашел себе любовь или нашел, но она ему отказала. К тому же, у него явно завышенная самооценка, а с работой, похоже, не складывается. Да и внешне он как будто стал намного хуже - растолстел и облысел. Жанне кажется, что ему следовало бы больше следить за собой.