Выяснилось, что Виктор Шароваров далеко не идеальный

09.04.2018

Александра Шева уже собиралась покинуть проект, чтобы воссоединиться с Араем Чобаняном за периметром, как на остров приехал Виктор Шароваров. Сейчас Шева пребывает в неописуемом восторге и собирается выйти замуж за участника, причем не только по сейшельским традициям, но и по российским. Вот только выяснилось, что Виктор вовсе не так идеален, как молодой человек себя позиционирует.

Саша Шева не может нарадоваться - такое счастье свалилось ей на голову нежданно-негаданно. Она совсем не ожидала, что на проекте появится такой участник, как Виктор Шароваров, и даже грозилась уйти за ворота, чтобы там воссоединиться с Араем Чобаняном, сообщает dom2reality.ru.

Но с появлением Виктора Саша и думать забыла об уходе, а ее поклонники радуются и надеются, что под влиянием Шароварова молодая женщина станет более выдержанной и серьезной. Вот только мужчина вряд ли оказался тем человеком, который может кого-то перевоспитать, ведь он и сам далеко не идеален.

Выяснилось, что у нового избранника Шевы, уже была семья за периметром. Причем он был не только женат, но и является отцом двух очаровательных сыновей. Пока не ясно, бросил он семью ради проекта или разрыв произошел гораздо раньше, но пользователи не могут понять, как можно влюбиться в Шеву, имея супругу и детей.

«Такая милая очаровательная семья. Как можно их бросить ради Шевы?», «Можно было ожидать чего-то такого», «Может, он и не разводился, просто решил подзаработать?», «Дурак какой-то. Ради Шевы даже несвежую рыбу бросить жалко, не то что семью», - удивляются зрители.

Сашу явно не смущают такие мелочи, как бывшая семья. Она продолжает обсуждать сейшельскую свадьбу, которую уже одобрили ведущие, с удовольствием поддерживающие любые идеи такого рода. Да и Шароваров вовсе не возражает против таких мероприятий.