Злата Бодровская отреагировала на выпад Андрея Шабарина

22.06.2018

Участница телестройки резко отреагировала на обвинения Андрея Шабарина. Мужчина заявил, что Злата Бодровская готова на волшебство с богатым мужчиной за деньги. По мнению Андрея, Злата как раз из таких женщин. Но блондинка такие обвинения считает беспочвенными и не собирается молча их выслушивать. Бодровская решила рассказать о том, как жила до проекта, чтобы впредь не выслушивать такие обвинения.

На днях Андрей Шабарин высказал свое мнение о Злате Бодровской. По его словам, блондинка принадлежит к женщинам, которые могут заниматься волшебством с мужчинами за деньги. Девушке не понравились эти беспочвенные обвинения, поэтому она рассказала, как ей жилось до проекта, сообщает dom2reality.ru.

По словам Златы, Шабарин сказал глупость, и она готова объяснить все свои разговоры по телефону и даже предоставить контакты. К тому же, на проекте она разговаривала со своим начальником - с января она была начальником отдела по рекламе одного шоурума в ее родном городе.

Начальник этого шоурума платил ей только зарплату и никаких денег поверх нее не давал, разве что иногда предоставлял одежду из магазина, чтобы она ее рекламировала. Злата заверила, что прекрасно общается с супругой босса. Обсуждение ее отношений с Лешей Кудряшовым проходило в шуточной форме.

.

«Вот мой бывший босс позвонил и, зная, что у меня долго не было отношений, и вообще всего долго не было, в шутку спросил: «Что, ты встречаешься с Лешей?»…Я ответила, что все отлично, мы вместе. Я разговаривала в открытую, чтобы все слышали. И он спросил у меня, «поволшебничела» ли я с Кудряшовым. Ну типа в шутку, мол наконец-то ты стала человеком», — рассказала участница.

Бодровская подчеркнула, что на проекте ее разговор просто перекрутили, а Шабарин ничкего умного не мог сказать, потому что ему попадались только девушки, которых ему приходилось покупать. Кстати, Настя Кочервей не скрывала, что занималась эскортом и что брала у Шабарина деньги.