Злата Бодровская возмущена предательством Алексея Кудряшова

24.06.2018

Злата Бодровская возмущена предательством любимого человека. Она рассталась с Алексеем Кудряшовым, который уже успел помириться с Настей Балинской. По словам девушки, она прекрасно понимает, почему Алексей предпочитает ей Настю и сразу же дала понять, что она бы на месте Балинской не прощала того, кто ее предал и так обидел. Сейчас Злата находится в статусе свободной девушки.

Алексей Кудряшов снова воссоединился с Настей Балинской. Недавно блондинка прибыла со своим новым парнем на остров любви, и парень не стал долго раздумывать, а сразу же поспешил возобновить отношения с Настей. Основной причиной стало то, что между Златой и Лешей не было волшебства, сообщает dom2reality.ru.

Злата сразу же дала понять, что не слишком переживает из-за расставания с Кудряшовым и подобного предательства она давно ожидала. Девушка ясно дала понять, что не уважает Балинскую, которая готова всегда прощать Кудряшова и принимать его после всех измен и отношений с другими девушками.

«Все случилось так, как я и говорила. У Леши зачесалось одно место, и он пошел к тому варианту, который всегда готов. Теперь они с Настей вместе, у них вновь полноценные отношения. Меня радует, что я смогла выйти из ситуации чистой в том плане, что мной не попользовались, ничего лишнего не было. Мы пообнимались, поцеловались, попробовали, но ничего не вышло», — пояснила Злата.

По словам Бодровской, ни о каком примирении между ними не может быть и речи. Для нее Кудряшов уже не интересен, так как она вообще не понимает возобновления отношений после всей грязи, которую люди льют друг на друга. Если для Балинской это любовь, то она, мол, себя слишком уважает. Кстати, Настя на остров прилетела не одна.

Теперь Злата не желает обращать внимание на внешность парней, она считает, что главное - это интеллект. Сейчас она совершенно свободна и подходящей кандидатуры на острове не видит. Девушка уверяет, что ей хочется влюбиться в парня, совершенно непохожего на Кудряшова.