Зрители насмехаются над Захаром Саленко из-за его внешнего вида

06.04.2018

Захар Саленко после того, как покинул проект, заметно исхудал. Зрители сразу же принялись насмехаться над молодым человеком из-за того, что он заметно изменился. Парень немного потерял в весе, да и его одежда тоже не понравилась пользователям. Хотя в этом плане Захар всегда вызывал критические замечания, так как его стиль на грани провоцировал сомнения в его ориентации, и даже роман с Лерой Фрост не спасал от нехороших слухов.

Зрители с интересом следили за жизнью Захара Саленко за пределами телестройки. Когда парень был участником, его упрекали в том, что он лентяй, который присиделся на проектных продуктах и разъел щеки. Сейчас он уже сбросил лишний вес, но даже отличная физическая форма не стала поводом для комплиментов, сообщает dom2reality.ru.

Хейтеры злорадствуют по поводу того, что молодому человеку приходится теперь самому зарабатывать, и это сразу становится заметно. Мол, щеки быстро упали, юношеская полнота ушла, превращается во взрослого и самостоятельного человека. Казалось бы, можно похвалить его за это, тем более что недавно у него был шанс вернуться на проект, но он предпочел запроектную жизнь.

Еще один повод посмеяться Захар дал своим образом. Парень всегда предпочитал довольно смелые сочетания цветов и стилей и, по мнению пользователей, чрезмерно за собой ухаживал. Его постоянно подозревали в том, что он носит то пальто Леры, то женские брюки, то не те блузы. Последний снимок спровоцировал особо жесткие насмешки.

«Бомж», «Чепушило», «Потрепала жизнь Захарку», «Ужасно выглядит. Исхудал весь», «Работать приходится, а работать хомяки не привыкли», «Надел все лучшее сразу», «Безвкусно одет», - жестко высказались пользователи.

Кстати, если бы Захар так уж дорожил проектом, он бы вернулся. Недавно именно он лидировал в голосовании на возвращение. Парень обратился к зрителям с просьбой не голосовать за него, так как он уже нашел свою любовь, и обустраивается за пределами проекта, а возвращение в его планы не входит.