Зрители не верят, что роды Рапунцель были настоящими

06.04.2018

Роды Ольги Рапунцель продолжают обсуждать. Поклонники Григорьевской уверены, что Олю есть с чем поздравить, а те, кто не слишком жалуют самовлюбленную участницу, стараются найти подтверждение версии о приемном ребенке во всех мелочах. Например, видео прямого эфира вызвало у критически настроенных зрителей множество замечаний, причем, стоит отметить, довольно справедливых.

По слухам, Ольге Рапунцель за прямой эфир родов обещали 1 миллион рублей. Неизвестно, правда это или нет, тем более что если роды все-таки были разыгранными, то платить явно должны не Рапе, а она. А у некоторых зрителей возникли очень серьезные сомнения в том, что участница действительно рожала, сообщает dom2reality.ru.

«Просмотрела кусочек «родов» цылинских, насмешили меня эти роды. Какая-то комната со старыми шкафами, которых в род. зале быть не должно, виднеется каталка, весьма похожая на ту, на которой развозят ведра, тряпки, моющие вещества для мытья полов. И, самое интересное, рядом с «рожающей» Цылей стоит непонятный мужик в кепке, повседневных брюках и футболке, который испуганно оглядывается на камеру. Тоись тоже без шапочки и халата. Это персонально для Теребоньки разрешено не соблюдать условия стерильности?...», - иронизирует одна из зрительниц.

Не впечатлили многих и непонятные манипуляции возле Ольги, и ее наигранные слова радости на камеру. Ребенка не видно даже мельком, даже издалека, так как все надежно прикрывают то ли врачи, то ли нанятые актеры. Постановка выглядит очень неправдоподобно, резюмируют критики.

С другой стороны, не стоит удивляться, что никто особо не старался ради Рапунцель, продолжают зрители. Да и скандал с журналистами, которым не удалось не то, что снять ребенка хотя бы мельком при выписке, но даже увидеть, тоже говорит о многом, уверены пользователи.

В то же время предположение, что Рапунцель все-таки могла родить, зрители не отрицают, вот только видео, которые предлагается к просмотру, как прямой эфир родов, они таковым не считают. Впрочем, даже такие резкие замечания не мешают Ольге принимать поздравления от преданных поклонников.