Зрители подозревают разлад между Кристиной Ослиной и Андреем Черкасовым

29.03.2018

Поклонники пары Андрея Черкасова и Кристины Ослиной переживают, что у влюбленных испортились отношения. Поводом для таких выводов послужил тот факт, что Кристина решила работать моделью и уже успешно снимается для обложек журналов в довольно откровенных нарядах. Пользователи считают, раз Черкасов разрешает, значит, не собирается жениться, ведь своей жене такое не разрешают.

Пока Андрей Черкасов хвастается тем, что ему удалось поступить в институт, где он будет изучать тележурналистику, Кристина Ослина тоже не сидит без дела. Девушка уже нашла себе новое увлечение. Она работает моделью и позирует для обложек журналов, сообщает dom2reality.ru.

Пользователи заволновались, что Андрей и Кристина разделили бюджет, раз девушка зарабатывает самостоятельно. Кроме того, фанаты беспокоятся, что Андрей Черкасов не возражает против такого занятия. А по мнению многих, мужчины не одобрят позирование для откровенных снимков, если собираются жениться на этой девушке.

Не успокаивает поклонников и то, что Кристина постоянно спрашивает мнение Андрея, явно давая понять, что если бы ему не понравились такие снимки, она бы отказалась от такого вида заработка. Фанаты. уже давно предрекавшие Кристине разрыв с Черкасовым, уверены - все говорит о конце отношений.

«Кристю предупреждали - ничего она не высидит. Если до сих пор не сделал предложения, то о свадьбе он не думает», «Я Кристинке еще полгода назад писала: беги от Андрюхи, если хочешь семью и детей. Он к семейной жизни готовиться не собирается», «Мне нравится Черкасов, но уже все поняли, что он не для семейной жизни», - высказываются пользователи.

Недавно фанаты подозревали Кристину Ослину в беременности, но она пояснила, что пока не собирается обзаводиться детьми. А зрителям казалось, что отношения Андрея и Кристи обязательно должны закончиться свадьбой и появлением первенца уже через год знакомства. Но Черкасов не спешит...