Зрители просят установить Рапунцелям скрытую камеру

5 May 2019
3k full reads
1,5 min.
3,3k story viewsUnique page visitors
3k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Зрители просят установить Рапунцелям скрытую камеру

Зрителям надоело смотреть, как Ольга Рапунцель позирует перед камерой. Им хотелось бы услышать, как на самом деле она общается с супругом и ведет себя с дочерью. Но пока Ольгу снимают, и она замечает камеры, ничего интересного увидеть не удается - она вовремя ориентируется и включает идеальную жену и маму, так что вся надежда на скрытую съемку, рассуждают они и просят организаторов пойти им навстречу.

Семейство Дмитренко часто вызывает сомнения у зрителей в своей искренности. Дима и Оля Дмитренко чересчур наигранно сюсюскают друг с другом, а общение Рапунцель с дочерью вообще называют копированием мультяшного голоса. Зрители признаются, что им надоело наблюдать за фальшивой игрой и хотелось бы услышать. как по-настоящему говорят друг с другом супруги, сообщает dom2reality.ru.

Зрители просят установить Рапунцелям скрытую камеру

Все прекрасно помнят о том, как Оля и Дима устроили показательный поход в ресторан, где на камеру мило общались друг с другом,а стоило оператору прекратить съемку, тут же принялись обзывать друг друга последними словами, о чем Ксения Бородина рассказала на лобном месте.

Зрители надеются услышать нечто подобное, если в комнате Дмитренко установят скрытую камеру. С такой идеей они уже обратились к организаторам, умоляя услышать их и правильно отреагировать на просьбу. Тем более что обсуждение такого диалога принесет пользу и самому проекту, а то интересных тем становится все меньше.

Зрители просят установить Рапунцелям скрытую камеру
«Скрытая камера самое то. Хочется послушать, как Рапка со своим котеночком разговаривает без свидетелей», «Ну давайте действительно разобьем этот имидж идеальной семьи», «Жуть, конечно, эти сюсюканья. Ясно, что они так не общаются, когда их не видят. А как? Хочется узнать», - высказываются зрители.

Ольге такая идея явно не понравится. К тому же, зная, что их пару любят немного потроллить, она может ожидать такого подвоха от организаторов в любой момент. Так что придется бедной Ольге контролировать все, что она говорит и делает, даже при отсутствии скрытой камеры.