Зрители с нетерпением ждут возвращения Ирины Пинчук на телепроект «Дом 2»

Ирина Пинчук длительное время входила в число «топовых» участников телепроекта «Дом 2». Улыбчивую брюнетку очень любили зрители и прощали ей многочисленные попытки построить любовь с разными молодыми людьми. Роман Ирины и Валерия Блюменкранца стал полной неожиданностью для фоловеров, но всё же они довольно тепло приняли пару. А сейчас зриетли надеются, что Валера и Ира дадут своим отношениям второй шанс, и Пинчук очень скоро снова окажется на телестройке.

Фоловеры уверены, что Ирина Пинчук неспроста рассказала в интервью проектному журналу о своих тёплых отношениях с Валерием Блюменкранцем. Зрители верят, что уже очень скоро Ира вернётся на Поляну, и будет радовать их своими забавными выходками, сообщает dom2reality.ru.

Напомним, некоторое время назад Ирина Пинчук призналась, что они с Валерием Блюменкранцем продолжают общаться. Более того, брюнетка совсем не против встретиться с бывшим возлюбленным, как только он вернётся с Острова любви. Валерий также готов к встрече с бывшей и даже сгорает от нетерпения.

Подписчики восприняли откровения Валерия и Ирины как подводку к их воссоединению. По мнению зрителей, очень скоро Ирина Пинчук снова окажется на Поляне, чтобы во второй раз попытаться построить свою любовь с Валерием Блюменкранцем.

Если поклонники Ирины Пинчук настроены довольно романтично, то хейтеры злорадствуют по поводу того, что Ира так и не сумела найти себе место в реальной жизни, и брюнетке банально надоело спать на диване в квартире Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова.

К слову, в сети появились слухи, что и супруги Литвиновы собираются возвращаться на телестройку. Возможно, Татьяна хочет взять Ирину с собой, чтобы ей самой не было скучно.

«Пинчук уже как Яббаров», «Ира, а зачем тогда было уходить», «А потом они с Валерой ребёночка родят и будут точно так же, как и Рапунцели до скончания века на «Доме 2» сидеть» - обсуждали вероятное возвращение Ирины Пинчук фоловеры.