Зрители требуют исключить Юлию Ефременкову и Мондезира Свет-Амура из конкурса «Свадьба на миллион»

19 April 2019

Пара Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур образовалась всего несколько месяцев назад, но уже уверенно претендует на победу в конкурсе «Свадьба на миллион». Фоловеры считают такое положение вещей несправедливым по целому ряду причин и требуют, чтобы молодых людей исключили из конкурса.

Конкурс «Свадьба на миллион» в самом разгаре. В нём принимают участие многие пары телепроекта «Дом 2», в том числе Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур. Юлия и Мондезир вместе всего пару месяцев, но уже строят грандиозные планы на будущее и планируют пожениться, сообщает dom2reality.ru.

С тем, что Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур продолжают оставаться участниками свадебного конкурса не согласны многие фоловеры. Согласно их мнению, парочка является фикцией. Юлия и Мондезир играют влюблённость для того, чтобы получить миллион якобы на свадьбу, а потом поделить деньги и потратить их на собственное усмотрение. Примерно так же в своё время поступила Ксения Бородина, когда вместе с Михаилом Терехиным боролась за приз в конкурсе «Терем для двоих».

И даже если ведущая телепроекта «Дом 2» действительно испытывает романтические чувства к своему подопечному, она всё равно не имеет права участвовать с ним в конкурсе поскольку Юлия благодаря своему статусу ведущей пользуется гораздо большей популярностью, нежели её соперники. А значит, имеет больше шансов победить, а это нечестно.

«Неужели непонятно, что Юля и Мондезир сговорились, а потом поделят деньги», «Ефременкову надо выгнать из свадебного конкурса или лишить места ведущей, «А когда конкурсы на «Доме 2» честно проходили», «Всё равно выиграет тот, кому надо, что бы мы не говорили» - делились мнениями фоловеры.