Ирина Пинчук: счастливая судьба красавицы из "Дома-2" после проекта

44k full reads
46k story viewsUnique page visitors
44k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time

Ирина Пинчук пришла на проект построить свою любовь, но, к сожалению, на шоу ей пришлось пережить немало боли и разочарований. Как сложилась судьба девушки после ухода из периметра и как она сейчас живет?

Ирина Пинчук: счастливая судьба красавицы из "Дома-2" после проекта

Ирина Пинчук с детства мечтала о телевидении: участвовала в КВН, ходила в театральный кружок и пыталась поступить на актерский факультет.

В сентябре 2016 года она отправилась на "Дом-2" и оказалась в числе первого состава участников, отправившихся на Сейшельские острова. Она боролась за сердце Ивана Барзикова и Александра Задойнова, отдавая предпочтение первому.

Ирина Пинчук и Иван Барзиков.

Добившись расположения парня, Ирина заявила, что сделает всё, чтобы у них получилось выстроить нормальные отношения. Стараний девушки хватило, чтобы пара выиграла первый сезон проекта "Дом-2. Остров любви" и получила 1 миллион рублей на свадьбу.

После возвращения на поляну, как и предсказывали многие участники, ребята расстались. В конце 2016 года Ирина ушла с #телестройки, но ненадолго.

Летом 2018 года обаятельная брюнетка вернулась на поляну по приглашению Романа Гриценко. Именно из-за этого парня Ира пролила немало слез, хотя в числе тех, с кем она пыталась создать пару, были Саймон Марданшин, Валерий Блюменкранц, Никита Шалюков, Захар Саленко и другие участники "Дома-2".

Ирина Пинчук и Роман Гриценко.

В апреле 2019 года Ирина окончательно ушла с #телепроекта и, как оказалось, не зря. За периметром ее ждала настоящая любовь в лице Арая Чобаняна — бывшего участника #реалити-шоу.

Ирина Пинчук и Арай Чобанян.

Ребята начали выкладывать совместные снимки и видео, по которым стало понятно, что они очень счастливы вместе. Арай хорошо зарабатывает, благодаря чему пара может ни в чем себе не отказывать, да и блог Пинчук в "Инстаграме" приносит ей неплохой доход: за судьбой бывшей участницы "Дома-2" наблюдает 2 миллиона человек.

Профиль девушки привлекателен, прежде всего, тем, что она регулярно публикует забавные видео, где они дурачатся с любимым. Интересные ролики набирают тысячи просмотров и умилительных комментариев, поэтому поклонники уверены: вскоре ребята официально оформят отношения и будут очень счастливы в браке.

Как вам Ирина и Арай? Нравится эта пара?