Татьяне Рапунцель пришлось снимать сапоги с пьяной дочери после вечеринки

19 February

Женщина всю ночь сидела с внуком, а утром проснулась, чтобы завести гулящую дочку в постель и помочь ей раздеться.

Запои Алёны Рапунцель уже не в первый раз обсуждаются в социальной сети. Как только молодая мамочка вырывается на свободу, то литрами заливает в себя спиртное и всю ночь напролёт поёт в караоке, танцует и обнимается с парнями. Казалось бы, такое поведение для девушки с ребёнком на руках непростительно, однако Алёна чётко дала понять, что ей нужен отдых.

Буквально пару дней назад в периметр Дом-2 пожаловал новый участник Денис Мокроусов. Молодой человек пришёл к Алёне Рапунцель и девушка буквально растаяла от его ухаживаний. Такой милой и скромной Алёну давно никто не видел. Счастье было сосем близко, однако Савкина умудрилась и тут всё испортить. Малейший повод выпить обернулся серьезной пьянкой.

Вчера в эфире зрителям показали, как Милена Безбородова празднует свой День Рождения. В списке приглашённых была и Алёна Рапунцель, которая с удовольствием пришла на мероприятие. Примечательно, что брать с собой нового парня она не захотела, даже разрешения у Милены не спросила, ведь хотела оторваться без лишних стеснений.

В итоге, вернулась Алёна домой только под утро, причём изрядно подвыпившей. Молодая мамочка еле стояла на ногах, поэтому Татьяне Владимировне пришлось тащить пьяную дочку до постели и в буквальном смысле снимать с неё сапоги, ведь Алёнка была не в состоянии даже разуться и снять куртку. Татьяна всю ночь сидела с внуком и утром пошла укладывать пьяную дочка.

Татьяна Рапунцель снимает сапоги с пьяной дочери (кадр из эфира Дом-2)
Татьяна Рапунцель снимает сапоги с пьяной дочери (кадр из эфира Дом-2)

На следующий день Ксения Бородина провела Алёне Рапунцель профилактическую беседу по поводу её вчерашнего загула. Савкина вроде бы всё поняла, не культурно, не хорошо, можно парня потерять. Вот только кто верит в её искренность? Через пару недель дайте ей новый повод напиться и она забудет о Денисе.

Вспоминаю времена, когда она встречалась с Ромой Макеевым. Тогда Татьяна Владимировна во всём винила этого парня, мол он дочку спаивает. Вот только по сути мы видим, что Алёне не важно с кем пить, был бы повод. А нужна ли такая гулящая женщина с ребёнком на руках нормальному мужчине? Выводы делайте сами.