дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Александре Черно предложили лечь в больницу

2 February 2019

У Саши Черно большая армия антифанатов. Участницу постоянно критикуют в Интернете и пишут гневные комментарии под ее постами. Коллеги тоже бывают строги и не принимают многих ее поступков. Сама же Саша искренне не понимает, чем вызвана всеобщая ненависть к ней, а порой даже пытается призвать людей к совести пишет сайт dom2.tw.

У Александры Черно большая армия антифанатов
У Александры Черно большая армия антифанатов

«Вы такие странные, поддерживаете поведение этой пьяной крысы...», - заметила участница, комментируя конфликт с Либерж Кпадону. «Ничего не возможно донести. Меня это мягко говоря достало, я устала выглядеть истеричкой. Не устала, а прям за*балась», - написала она, объясняя свое поведение в эфирах. (Орфография автора сохранена.)

Саша Черно устала выглядеть истеричкой
Саша Черно устала выглядеть истеричкой

А не так давно Александра Черно решила оправдаться за то, что никак не может похудеть. Девушка заявила, что у нее не пищевая распущенность, как говорили специалисты в студии ток-шоу  «Бородина против бузовой», и тем более не банальная лень и нежелание работать над собой, а довольно серьезное заболевание, называемое специалистами «компульсивным перееданием» (или иначе «психогенное переедание»), которое требует лечения в стационаре. И хотя никто из врачей такого диагноза ей не ставил, сама она считает, что дела обстоят именно так.

Александра Черно решила оправдаться за то, что никак не может похудеть
Александра Черно решила оправдаться за то, что никак не может похудеть

Впрочем, зрители опять не посочувствовали участнице. Практически никто не сменил гнев на милость и не стал агитировать не наседать на бедняжку. Зато антифанаты за предположение Саши ухватились обеими руками. Они признали, что, в случае с Сашей, речь идет о серьезной болезни, и предложили срочно покинуть проект и начать лечение.

У Черно не обжорство, а болезнь
У Черно не обжорство, а болезнь

«Так и вали в больницу! Лечись, сколько понадобится. Для  проекта это неинтересно, так что выгонят тебя с чистой совестью»,  «Дом 2 не больница. Иди лечись! А потом вернешься, если возьмут», «Впервые соглашусь с жирно. У нее не обжорство, а болезнь. И место ей не на шоу, а в больнице. Скатертью дорога!» - написали люди в комментариях.