Анастасия Иванова и Алексей Кудряшов объявили себя парой

19 August 2019

Не успела Анастасия Балинская улететь в Турцию и заскучать по любимому, как тот увлекся уже другой барышней. Настя из Кемера сообщила подписчикам, что Леша признается в нежных чувствах «девушкам, выпавшим из мусоровоза», явно чувствуя себя достойнее остальных участниц реалити. Сейчас Балинская утверждает, что никогда не вернется к Кудряшову, а привязанность к нему объясняет детскими травмами, тем временем зрители наконец-то выяснили, кто те самые девушки, которые «выпали из мусоровоза» сразу к ногам ее бывшего жениха, пишет сайт dom2.tw.

Анастасия Иванова и Алексей Кудряшов
Анастасия Иванова и Алексей Кудряшов

Это смелой барышней оказалась Анастасия Иванова, и многие категорически отказываются понимать ее выбор. Мало того, что она бросила Вячеслава Потемкина, которого можно назвать достойным человеком, так и внимание обратила на Алексея, в умственных способностях которого публика сомневается уже несколько лет. К тому же бывшая невеста явно не оставит Кудряшова в покое, а Иванову она терпеть не может с того самого момента, когда та уехала с Федором Стрелковым на мотоцикле.

Кудряшов о неких общих целях с Ивановой
Кудряшов о неких общих целях с Ивановой

По эфирам Настя и Леша пока общаются, называют друг друга приятелями, Кудряшов при этом не может внятно сказать, видит ли он Иванову в качестве возлюбленной. В реальном времени молодые люди объявили себя парой, ездят на романтические свидания и отлично проводят время, но эта идиллия продлится до того момента, пока на съемочной площадке не появится Анастасия Балинская. Поэтому публика с нетерпением ждет ее возвращения, что хоть как-то разнообразит скучные эфиры с Острова любви.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи: