Анастасия Иванова встретилась с опасной соперницей лицом к лицу

25 August 2019

Зрители просто поверить не могут, что Анастасия Иванова ответила взаимностью Алексею Кудряшову и согласилась быть с ним в паре, ведь мало того, что у ее нового избранника не самая хорошая репутация и его почти все считают весьма недалеким, ко всему прочему у Леши есть очень ревнивая подружка, способная со свету сжить любую конкурентку. Именно по этой причине Насте отказываются верить, считая, что та создает «движуху», обратив внимание на парня, благодаря которому она всегда будет в эфирах, рассказывает сайт dom2.tw. Зрители отметили смелость Ивановой, которая ради рейтингов серьезно рискует собственным здоровьем, или она верит всему тому, что Балинская пишет в социальных сетях, обещая не трогать бывшего и его новую пассию?

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова

Орги тоже счастливы, что на проекте появилась участница, готовая на все ради того, чтобы задержаться подольше, поэтому не упустили возможности столкнуть лбами двух соперниц, собрав их на одной съемочной площадке. Как мы уже знаем, отпуск Анастасии Балинской закончился, недавно она вернулась в Москву, предварительно сменив имидж ради будущего возлюбленного. На Поляну в срочном порядке отправили и Анастасию Иванову, а компанию ей составили Максим Павленко и Вячеслав Потемкин, каждый из которых был серьезно увлечен этой барышней.

Анастасия Балинская
Анастасия Балинская

При этом никто не знает, где именно находится Алексей Кудряшов, ведь велика вероятность, что коварные редакторы оставили его на Острове любви, дабы он никак не смог повлиять на бывшую пассию, поэтому Насте придется в одиночку отстаивать себя и отношения с Лешей. И вряд ли только у Балинской будут к ней вопросы, ведь против нее настроен почти весь коллектив на Поляне. А вот справится ли она с очередной «травлей» или сбежит за ворота, узнаем через несколько дней.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи: