6,8K subscribers

Что связывает Марию Кохно и Виктора Литвинова?

11K full reads

Несколько недель в сети ходили слухи о том, что Виктор Литвинов возвращается на проект к Анне Брянской, с которой успел познакомиться во время ее отпуска в Одессе. Поэтому все с нетерпением ожидали подробностей свадьбы Майи Донцовой и Алексея Купина, где эти ребята появились вместе. Да только Витю вновь ждало разочарование, девушка, которая и характером, и внешним видом очень напоминает его супругу, оказалась и такой же ветреной, так как остаток вечера провела в компании Никиты Шалюкова. А некие очевидцы утверждают, что и ночью ребята не расстались, пишет сайт dom2.tw.

Виктор Литвинов
Виктор Литвинов

Литвинова высмеяли, ведь уже в который раз девушки от него сбегают, в связи с чем предложили поискать барышень, не имеющих к Дому 2 какого-либо отношения. Да только напрасно поспешили Витю назвать неудачником, ведь все торжество, как и следующий день после свадьбы он провел в компании очаровательной Марии Кохно. И молодые люди начали сближаться еще во время съемок шоу «Бородина против Бузовой», которое мы увидим только сегодня, и уже тогда стало известно, что Маше очень понравился бывший участник.

Мария Кохно с подругами на съемках шоу "Бородина против Бузовой"
Мария Кохно с подругами на съемках шоу "Бородина против Бузовой"

Пользователи социальных сетей, которые внимательно следили за обновлениями в профилях гостей проектной свадьбы, подметили, что Виктор и Мария действительно вели себя так, будто между ними что-то происходит, об этом же несколько раз намекнули некоторые ребята. А когда веселая компания провожала Литвинова в Одессу, Кохно пообещала, что очень скоро к нему приедет и оценит тот самый бар, который мужчина открыл 1,5 месяца назад. Публика подозревает, что у ребят произошло «волшебство», а вот приведет ли оно к серьезным отношениям, или молодые люди всего лишь хорошо провели время без каких-либо обязательств, узнаем очень скоро.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи: