Евгений Ромашов изменил Юлии Белой с Викторией Борисевич?

25 August 2019

Не только орги любят, когда их подопечные устраивают праздники и распивают спиртные напитки, под воздействием которых начинают вытворять такое, что не придумает даже самый креативный сценарист. А уж если в рамках Дома 2 случается грандиозное торжество, то можно быть уверенными в том, что разговоров об этом будет еще месяц. И уже завтра мы увидим свадьбу Майи Донцовой и Алексея Купина, куда были приглашены почти все действующие участники проекта, а также многие выпускники, с которыми жених и невеста сохранили дружеские отношения, пишет сайт dom2.tw.

Африкантова, Донцова и Борисевич на съемках шоу "Бородина против Бузовой"
Африкантова, Донцова и Борисевич на съемках шоу "Бородина против Бузовой"

Виктория Борисевич оказалась в числе тех, кто получил заветное приглашение, и редакторы явно не пожалели, что она явилась на праздник и заметно там «отличилась». Несколько дней участники старательно умалчивали о том, что же произошло на празднике, но потом информация по крупицам стала просачиваться в сеть, и первой сдалась Марина Африкантова. Недавно состоялись съемки шоу «Бородина против Бузовой», куда и была приглашена Вика. И именно в тот момент бывшую участницу позвали обратно на проект.

Евгений Ромашов и Виктория Борисевич стали главными героями шоу "Бородина против Бузовой"
Евгений Ромашов и Виктория Борисевич стали главными героями шоу "Бородина против Бузовой"

Но и тогда еще никто не знал, почему выбор оргов пал именно на нее. И только благодаря Майе Донцовой стало известно, что во всем виноват Евгений Ромашов. Не все у парня хорошо складывается с Юлией Белой, которая сильно наседает на него и буквально требует предложения руки и сердца. И парень придумал тысячу причин, чтобы отложить этот момент, даже сослался на маму, которая против Юли. А теперь выясняется, что Ромашов изменил Белой с Викторией Борисевич на свадьбе, на что намекнула подписчикам Майя. Нам же остаётся ждать ближайших эфиров, чтобы узнать все подробности веселого праздника Купиных.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи: