Как сейчас выглядит Егор Холявин?

26 August 2019

Те люди, которые сейчас внимательно наблюдают за жизнью несостоявшегося первого русского Кена, не все знают, что свою карьеру на ТВ Егор Холявин начинал на Доме 2.И выглядел молодой человек совсем не так, как сейчас, и дело не только в многочисленных пластических операциях, ведь с тех пор Егор похудел на 100 кг. Огромная потеря веса, пластика, постоянная анестезия серьезно подорвали здоровье Холявина, который за последние полгода уже несколько раз побывал в реанимации, где врачи с большим трудом возвращали его к жизни, пишет сайт dom2.tw.

Егор Холявин несколько недель назад
Егор Холявин несколько недель назад

От своей идеи стать мужчиной с кукольной внешностью Егор наконец-то отказался, однако это решение он принял недавно, когда наконец-то понял, что у него появились действительно серьёзные проблемы и больше всего пострадало не тело, а психика. Пару дней назад Егор пообщался с журналистами популярного издания, рассказав о том, что врачи поставили ему страшный диагноз – анорексия второй степени. Сейчас Егор весит 69 кг, а когда-то его вес составлял 165 кг и у него было ожирение. Сейчас Холявин настолько ослаб и плохо выглядит, что не готов появляться перед публикой, продолжая свое лечение, ведь в первую очередь ему необходимо принять себя таким, какой он есть, а иначе его ждет весьма печальный исход.

Так выглядит первый русский Кен сейчас
Так выглядит первый русский Кен сейчас

Но фотографии бывшего участника в сеть все же просочились, и мужчина действительно сейчас выглядит ужасно. И если до этого момента многие не верили в болезнь Холявина, который неоднократно врал о плохом самочувствии ради рейтингов, то теперь все сомнения ушли. Парню пожелали скорейшего выздоровления и еще раз попросили оставить идею преображения, которая может стоить ему жизни.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи: