дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мария Кохно и Елена Хромина будут помогать бездомным животным

2 February 2019

Нередко выпускники шоу объединяются для того, чтобы общими усилиями организовать успешный бизнес или разрекламировать спонсоров. А вот Мария Кохно и Елена Хромина решили устроить благотворительный вечер и все вырученные средства намерены передать в приют для бездомных животных. 

Мария Кохно и Елена Хромина решили устроить благотворительный вечер
Мария Кохно и Елена Хромина решили устроить благотворительный вечер

Девушки сейчас активно зазывают народ присоединиться к ним 17 февраля, где Маша с родственниками сыграют для гостей на скрипках, а Лена будет рисовать всех желающих золотом. Не забывают участницы нахваливать и своих спонсоров, ведь некий шоурум любезно подарил им наряды, а музыкальная школа брата Кохно предоставила помещение для столь благородной акции, пишет сайт dom2.tw.

Маша Кохно и Лена Хромина приглашают на благотворительный вечер
Маша Кохно и Лена Хромина приглашают на благотворительный вечер

Сейчас Лена и Маша готовятся к мероприятию, призывают коллег по Дому 2 поддержать их, и явно очень рассчитывают на помощь Ольги Орловой, которая никогда не была равнодушна к бездомным собакам. А вот некоторые пользователи ругают бывших участниц, считая, что они всего лишь пиарятся, прикрываясь благотворительностью. «Странное отношение к тем, кто хочет помочь. Все начинают говорить «да это пиар...», а когда делаешь молча, говорят, что «лучше б помогла...». Мы с моей подругой нашли друг друга и готовы делать добрые дела вместе!», - обратилась к критикующим Маша, лишний раз напомнив о празднике, который состоится уже через несколько недель.

Лена и Маша готовятся к мероприятию
Лена и Маша готовятся к мероприятию

Стоит отметить, что Кохно и Хромина не единственные выпускницы шоу, кто пробует себя в подобных делах. Минувшей осенью Марго Овсянникова организовала благотворительный вечер при помощи своих коллег по шоу, чтобы помочь детскому дому. Ксения Бородина и Нелли Ермолаева периодически посещают детские онкоцентры, поддерживая маленьких пациентов. А Кристина Дерябина организует сбор средств в своем профиле, чтобы подарить воспитанникам детских домов подарки на Новый год. 

Елена Хромина любит собак
Елена Хромина любит собак