Марина Мексика обиделась на отца из-за публикации ее детской фотографии

27 August 2019

Публика впервые увидела Марину Мексику на Острове любви несколько лет назад, когда та в рамках нового шоу прибыла на съемки, чтобы соблазнить домовского холостяка и выиграть миллион рублей. На тот момент участница могла похвастать внушительным количеством татуировок, увеличенными губами, скулами, наращенными волосами, ресницами и ногтями, а благодаря Дому 2 чуть позже у нее появились новые грудь и нос, который она потом переделывала не меньше 5 раз, пишет сайт dom2.tw.

Марина Мексика
Марина Мексика

Даже сейчас Марина значительно отличается от того, как выглядела несколько лет назад, поэтому вряд ли девушку кто-либо узнает, когда увидит, какой она была до всех преображений. И человек, который пожелал миру открыть правду и показать, какой Мексика явилась на этот свет, стал ее родной отец. Именно он впервые опубликовал снимок Марины в подростковом возрасте, который вызвал массу насмешек. Тогда бывшая участница Дома 2 отреагировала вполне адекватно, ведь все девочки ее возраста в то время выглядели примерно так. И только сейчас Мексика призналась, что из-за появления той фотографии в общем доступе она серьезно поссорилась с папой.

Марина Мексика обиделась на отца из-за публикации ее детской фотографии

«Я просто люблю каждый раз меняться. Это интересно, когда у тебя каждый раз разный образ. Это не из-за комплексов. Да, папе я устроила скандал, когда он опубликовал фото, где я до пластики, без татуировок, где я была ещё ребёнком. Девочкой Мариной, которая жила в деревне с населением в пять тысяч человек. Вот эти вот брови, татуаж. Поругалась я с ним, потому что это семейное фото, оно должно оставаться у нас. Я популярная… Есть вещи, которые люди не должны видеть, потому что это разносится по сети. Теперь мне кажется, что хейтеры принесут эти фотографии и на могиле моей наклеят вместо похоронного снимка, где я с этими страшными бровями», - рассказала Мексика домовским журналистам, лишний раз подтвердив, что комплексов у нее действительно очень много и ей очень сложно принять себя такой, какая она есть.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи: