Марину Тристановну осудили за «слив» переписки с бывшим возлюбленным

27 August 2019

Пока Тата Блюменкранц публикует в сети провокационные фото без нижнего белья и рассуждает про одиночество рядом со второй половинкой, ее мама «хайпует» по-взрослому, используя весь домовский арсенал «грязных» приемчиков. Несколько месяцев назад Марина Тристановна рассталась со своим женихом Александром Ковалеским, который не пожелал терпеть рядом с собой женщину-бизнесмена, не готовую ради него отказаться от карьеры и собственного дела. И та не могла бросить бизнес в Китае, отлично понимая, что именно ей необходимо содержать дочь и внучку, поэтому она предпочла отказаться от счастья в личной жизни, пишет сайт dom2.tw.

Марина Тристановна и Александр Ковалевский
Марина Тристановна и Александр Ковалевский

При этом ходили слухи, что за разрывом этой парочки стоит коварная Татьяна Владимировна Африкантова, которая однажды уже попала в скандал, заставив Марину жутко ревновать. Но какой бы не была причина расставания влюбленных, Александр Ковалевский уже утешился с другой барышней, которая оказалась значительно моложе и привлекательнее своей предшественницы.

Александр Ковалевский пишет нежные послания бывшей возлюбленной
Александр Ковалевский пишет нежные послания бывшей возлюбленной

Однако Марина Тристановна уверяет, что Саша ее до сих пор не забыл, а чтобы никто не сомневался в ее словах, опубликовала часть переписки с мужчиной, где тот признается ей в любви, очень скучает и считает лучшей женщиной в своей жизни. Как выяснилось, мама Таты была жутко оскорблена тем, что Ковалевский в прямом эфире утверждал, что никогда не любил ее. Однако женщину не поддержали в ее желании выставить личную жизнь напоказ, да еще затеять публичный скандал с бывшим женихом, показав личную переписку. Марине Тристановне напомнили, что она уже давно не на Доме 2 и пора оставить все попытки напомнить о себе столь недостойным способом.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи: