дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ольга Бузова порадовала фанатов новым образом

2 February 2019

Несколько дней назад долгожданный отпуск Ольги Бузовой подошел к концу, и как только она вернулась в Россию, то первым делом приступила к работе, но не на Доме 2. Ведущая побывала в Дзержинске и Риге со спектаклем «Мужчина нарасхват», посетила свой родной город, и уже очень скоро появится на телестройке, где после премьеры нового шоу «Спаси свою любовь» работы у ведущих значительно прибавилось, пишет сайт dom2.tw.

Ольга Бузова порадовала фанатов новым имиджем
Ольга Бузова порадовала фанатов новым имиджем

Но прежде, чем приступить к съемкам, Ольга решила порадовать фанатов чем-то новым и необычным в своем внешнем виде, тем более она давно не решалась на кардинальные перемены. На этот раз Бузова и ее стилисты не стали экспериментировать с длиной волос, а вот с цветом они поработали основательно.

Ольга Бузова решилась на кардинальные перемены
Ольга Бузова решилась на кардинальные перемены

Теперь ведущая больше не может похвастать тем, что она жгучая брюнетка, ведь большая часть ее волос вновь приобрела белокурый оттенок. Многим очень понравились подобные перемены в Ольге, ведь ей уже давно говорили о том, что блондинкой она выглядит милее и значительно моложе.

Ольга Бузова теперь блондинка
Ольга Бузова теперь блондинка

Когда-то давно Бузова даже поверить не могла, что откажется от светлых волос, но в один из самых сложных периодов своей жизни она решилась на кардинальную смену образа, став брюнеткой. И уже после этого она стала не столь категоричной, поэтому не исключила, что когда-нибудь вернется к блонду, что, по всей видимости, она и начала делать. А вот увидеть Ольгу с новой прической зрители смогут уже через несколько дней. 

Ольга Бузова вернулась к прежнему цвету волос
Ольга Бузова вернулась к прежнему цвету волос