Ольга Бузова стала владелицей собственного мобильного оператора

Не успели хейтеры порадоваться слухам о том, что один из ресторанов Ольги Бузовой в центре Москвы закрывается, а на концерты отказываются приходить люди, в связи с чем организаторы вынуждены все отменять и считать убытки, как появилась новость о том, что домовская ведущая объявила о запуске собственного мобильного оператора, пишет сайт dom2.tw.

Ольга Бузова любит своих людей
Ольга Бузова любит своих людей

Свои планы Ольга и ее команда озвучили еще год назад, именно тогда все узнали о ресторанном бизнесе, новой социальной сети, криптовалюте и мобильном операторе. Однако перейти от слов к действиям Бузова решилась только сейчас. «Мои хорошие, у меня для вас сюрприз. Скоро вы можете стать абонентами моего мобильного оператора. Какого? Секрет!», - сообщила молодая женщина, при этом заинтриговав пользователей.

Бузова создает свой мобильный оператор
Бузова создает свой мобильный оператор

Однако скептики не разделают радости фанатов домовской ведущей, которые все еще верят, что их любимица способна покорить любые вершины. Дело в том, что на российском рынке сейчас работают очень серьезные мобильные операторы, которые много лет оказывают клиентам качественные услуги.

Ольга Бузова не стоит на месте
Ольга Бузова не стоит на месте

И Оле с ее 15 миллионами подписчиков в Instagram будет невероятно сложно конкурировать с огромными компаниями, которые способны разорить ее за считанные часы. Однако посмотреть на то, что задумала Бузова, многие очень хотят, ведь необходимо обладать невероятной смелостью и уверенностью в себе, чтобы запускать такой серьезный проект.

Ольга Бузова карьеристка на века
Ольга Бузова карьеристка на века

Ольга Бузова проводит отдых в Барселоне:

Оцените пост и ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи:

Ирина Пинчук подтвердила слухи о возвращении на проект
Илья Яббаров и Маргарита Ларченко назначили день свадьбы
Ольга Рапунцель намекает на развод с Дмитрием Дмитренко