Поклонники Дома 2 переживают за здоровье Александра Гобозова

2 June

После многих месяцев отчаянных поисков Ольга Васильевна наконец-то нашла своего сына. И есть подозрения, что женщина была бы не прочь еще пару месяцев лить слезы на ТВ и призывать Сашу вернуться к ней, что позволило ей еще немного заработать на «родительском горе». Но проектные редакторы на славу постарались, разыскивая Гобозова, который в студии и рассказал всю правду о своем исчезновении, лишний раз продемонстрировав истинное лицо своей матери, пишет сайт dom2tv.ru.

Александр Гобозов
Александр Гобозов

Необязательный Гобозов, который всегда славился щедростью, пообещал помочь Ольге Васильевне с оформлением документов на дом, поэтому взял в долг 300 тысяч рублей, зная, что Андрей должен вернуть ему 250, которые были вложены в отделочные материалы. Эти деньги оказались в руках старушки Михайловы, которая решила, что ей лучше знать, как их потратить, что и навлекло на Гобозова серьезные неприятности.

Александр не признался, по какой причине минувшим летом попал в больницу с травмой головы, но зрители догадываются, что его могли избить кредиторы, после чего бывший участник был вынужден бежать в глухую деревню, чтобы его не могли найти. Но с того момента здоровье Саши серьезно пошатнулось, ведь он стремительно стал терять зрение, к тому же во время съемок многие отметили, что у мужчины невнятная речь и заторможенность. Недавно Гобозов вышел в прямой эфир, после которого подозрения поклонников в том, что у бывшего участника действительно появились проблемы, лишь усилились. Ольга Васильевна и вовсе утверждает, что ее сыну нужна серьезная медицинская помощь, ведь именно после травмы головы он отказался от нее, что явно свидетельствует о психических отклонениях. На данный момент Саша активно сотрудничает с продюсерами Дома 2 и уже несколько раз появлялся на Поляне в качестве гостя. Вполне возможно, что уже очень скоро он опять станет участником шоу.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи: