Продюсеры Дома 2 готовят новый проект на Сейшельских островах

Через несколько месяцев Дому 2 исполнится 15 лет, и последние 10 лет недоброжелатели пророчат проекту скорое закрытие. Истинным поклонникам шоу тоже многое не нравится, поэтому они требуют либо вернуть первоначальную концепцию, либо прекратить мучить публику дешевыми сюжетами и бездарной игрой участников.

Телестройка демонстрирует разврат и пошлость
Телестройка демонстрирует разврат и пошлость

Многие сетуют на то, что телестройка демонстрирует разврат и пошлость ради высоких рейтингов, откровенное насилие стало основным залогом успеха, а о той самой любви, в поисках которой приходили первые герои, никто даже не вспоминает.

Откровенное насилие стало основным залогом успеха на Доме-2
Откровенное насилие стало основным залогом успеха на Доме-2

Однако все эти прогнозы кажутся нелепыми на фоне того, что проект лишь разрастается, ведь за полгода эфиров стало в 2 раза больше. И если раньше мы наблюдали за событиями на Поляне и Сейшельских островах, что умещалось в 3 сериях, то теперь к этому прибивалось шоу «Бородина против Бузовой» и «Спаси свою любовь». А если верить слухам, орги на этом не намерены останавливаться, мечтая заполучить все эфирное время ТНТ, пишет сайт dom2.tw.

Теперь продюсеры хотят осуществить давнюю идею, о которой ранее много раз говорилось. Имея на Сейшельских островах отличную съемочную площадку и многолетний опыт работы в условиях тропиков, они хотели сделать шоу по подобию «Последнего героя» и пригласить знаменитых выпускников Дома 2, чтобы за денежный приз ребята месяц жили без благ цивилизации и самостоятельно добывали себе еду. Однако что-то у них не задалось, ведь премьера была назначена еще на начало октября 2017 года.

Продюсеры сделают шоу наподобие «Последнего героя»
Продюсеры сделают шоу наподобие «Последнего героя»

Но теперь они вернулись к этой задумке, даже поговаривают, что были набраны участники и найдены ведущие, хотя дату премьеры пока держат в строжайшем секрете. При этом некоторые уверяют, что новинка с рабочим называнием «Дом 2 – Джунгли» будет транслироваться сразу после шоу «Спаси свою любовь», другие считают, что новый проект заменит семейный эксперимент телестройки.  

Премьеру нового шоу держат в строжайшем секрете
Премьеру нового шоу держат в строжайшем секрете

Ведущая Юлия Ефременкова на Сейшелах:

Оцените пост и ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи:

Ольгу Рапунцель высмеяли за подарок мужу на 23 февраля
Новое шоу Дома 2: «Камирен против Бузовой»
Валерий Блюменкранц постоянно изменял своей супруге Тате