Розалия Райсон не знает, какой будет ее свадьба

26 August 2019

Зрители уверены, что орги так и не простили Розалии Райсон то, что много месяцев она разрушила их планы, уведя с проекта Андрея Шабарина, которого видели в паре с Алианой Устиненко. Вот и мстят хрупкой блондинке, устраивая ей провокации в коллективе и пытаясь рассорить с Андреем, а однажды даже подтолкнули мужчину к измене. Однако Розочка оказалась невероятно сильной и уверенной в себе, поэтому намеченная свадьба состоится в любом случае, к тому же теперь у девушки есть дорогое колье, приличная сумма наличности на банковской карте, а впереди ее ждёт операция по увеличению груди, что жутко злит не только ее соседок по дому, но и некоторых ведущих, которым дарят лишь открытки, фотографии и «админские» букеты, рассказывает сайт dom2.tw.

Розалия Райсон
Розалия Райсон

И Райсон продолжает идти к своей цели, ведь на Дом 2 она вернулась только для того, чтобы доказать всем, что ее отношения с Андреем настоящие, и они действительно готовы к свадьбе, так как проверили свои чувства за периметром, чем похвастать не может ни одна из стабильных пар Дома 2. Уже в октябре у ребят должна состояться пышная свадьба, заявление подано, а теперь жених и невеста активно готовятся к торжеству, которое должно пройти в Москве. Андрей и Розалий однажды уже рассказывали журналистам о своих планах, поэтому публика ожидает грандиозный праздник в шикарном ресторане, с известными артистами, дорогими нарядами, самой лучшей кухней и дорогим оформлением.

Розалия Райсон с мамой
Розалия Райсон с мамой

Но вчера Роза заявила, что они не особо настроены устраивать классическое и помпезное торжество, ведь можно скромно расписаться в столице, после чего улететь на Сейшельские острова, где им помогут организовать красивую церемонию. Девушка просит помощи у подписчиков, при этом желает увидеть аргументированные ответы. В связи с этим появились мнения, что на Райсон повлияла мама, которая сейчас гостит на Поляне и пытается понять, действительно ли Андрей Шабарин станет для ее дочери хорошим мужем.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи: