Семья Дмитренко на грани развода

Ольга и Дмитрий Дмитренко приступили к активной фазе отработки повышенных гонораров и особых условий на телестройке. Сейчас мы наблюдаем за тем, как гордый Дима пытается отстоять семью, которая его вырастила, хочет, чтобы жена уважала его приемную мать и больше не смела унижать ее на всю страну. Как мы уже знаем, через пару дней супруги помирятся, но проблемы, судя по всему, на этом не кончились, пишет сайт dom2.tw.


Впервые об этом догадываться зрители начали в тот момент, когда Дмитрий не явился на выписку Алены Савкиной и ее малыша, чему никто не нашел логического объяснения. Чуть позже супруги стали публиковать в социальных сетях грустные посты, намекая на разлад. 


А вчера Александра Черно, общаясь с подписчиками, заявила, что Дима и Ольга на полном серьезе находятся на грани развода, и все дело в том, что Рапунцель охладела к супругу.

Сама Саша уверена, что Оля опять играет, а насмотревшись на свою сестру, которой так усердно помогают продюсеры и любят зрители, тоже захотела стать матерью-одиночкой, чтобы стать победительницей конкурса «Человек года» и заполучить вожделенную квартиру.


Постарались и домовские журналисты, которые пообщались с Дмитренко и выяснили, почему в этом семействе разгорелся новый конфликт. «У нас есть общий бюджет — 100 тысяч рублей в месяц, которые мы можем тратить на что угодно. Она может пойти и купить себе на эти деньги телефон, но Оля принципиально хочет тратить только мои средства. Я не планирую потакать ее прихотям, потому что у нас есть цель и договорённости, если Оля этого не поймёт, то придётся разводиться. Я бы не хотел раскола нашей семьи, но позволять ей верховодить нашим бюджетом я не буду. Жду от своей жены колоссальных изменений, до этого диалога не будет», - поведал мужчина, пожаловавшись на расточительность жены, которая требует от него дорогой телефон. 


Оказывается, Рапунцель все еще мечтает получать шикарные подарки, при этом продолжать копить на квартиру в Москве. Всем очевидно, что подобные траты в тот момент, когда молодая семья откладывает средства на собственное жилье, абсолютно бессмысленны, но когда поступки Оли поддавались какой-либо логике?

Ольга Рапунцель гуляет с Василисой:

Вам может быть интересно:

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель подтвердили наличие сценария в Доме 2
Рапунцель и Дмитренко пойдут на новое шоу?