Татьяна Мусульбес призналась, что никогда не любила Виктора Литвинова

15 August 2019

Вот и начинают появляться подробности расставания победителей конкурса «Свадьба на миллион – 2018» Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. И если еще несколько месяцев назад Таня уверяла, что не смогла простить мужу переписку с бывшей девушкой, то сейчас становится ясно, что именно она нашла себе другого мужчину и стала инициатором разрыва. На прошлой неделе таинственный незнакомец, укравший сердце Татьяны, наконец-то раскрыл себя. Им оказался одесский бизнесмен Сергей Мих, которому срочно нужно «раскрутить» новый проект, в чем ему активно помогает бывшая участница Дома 2, пишет сайт dom2.tw.

Татьяна Мусульбес с супругом Виктором Литвиновым
Татьяна Мусульбес с супругом Виктором Литвиновым

Более того, Таня ясно дала понять, что очень давно знакома с Сергеем, а их история любви настолько увлекательна и запутана, что не хватит одного поста, чтобы обо всем рассказать подписчикам. И знала девушка, что серьезно всех разочарует, ведь очевидно, что замуж за Литвинова она вышла исключительно ради Дома 2 и возможности задержаться на проекте. И пару часов назад Мусульбес эти предположения подтвердила. «Я никогда не любила Витю! Это прекрасный человек, которому я безгранично благодарна, которого я очень ценю и уважаю. Очень благодарна ему за всю ту любовь, которую он мне дарил. Но эта любовь никогда не была взаимной. И все это время он понимал это и принимал», - написала девушка, однако очень быстро сообщение удалила, устав отбиваться от критики подписчиков.

Татьяна Мусульбес с новым возлюбленным
Татьяна Мусульбес с новым возлюбленным

До Виктора эти новости дошли очень быстро, и мужчина был удивлен, так как всегда был уверен, что Татьяна испытывала к нему искренние чувства. «Таких разговоров у нас не было. Я за неё рад и разочарован в человеке полностью...», - прокомментировал Витя слова еще законной жены, однако на этом предпочел поставить точку и более не обсуждать жизнь и слова предательницы.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи: