Телезрители подозревают, что у Ольги Орловой и Влада Кадони служебный роман

Уже много лет личная жизнь ведущих является частью Дома 2, поэтому редакторы с большим удовольствием вводят в заблуждение публику, распространяя слухи о служебных романах. Почти год мы наблюдали за тем, как Роман Гриценко настойчиво добивался расположения Ольги Бузовой, и до сих пор никто не знает, играл парень по сценарию или действительно был влюблен.

Влад Кадони и Ольга Орлова вводят всех в заблуждение
Влад Кадони и Ольга Орлова вводят всех в заблуждение

Недавно пытались «пристроить» Влада Кадони, ведь он никогда не скрывал, что ему очень нравиться внешность Ирины Пинчук, однако разыгрывать искренний интерес к ней и нервировать свою настоящую избранницу ведущий все же не пожелал, пишет сайт dom2.tw.

Орлова и Кадони проявляют интерес друг к другу
Орлова и Кадони проявляют интерес друг к другу

А вот Ольга Орлова может себе позволить слухи о том, что завела на проекте несколько молоденьких любовников. Ведь уже длительное время поговаривают, что ее связывают теплые отношения с Саймоном Марданшиным, что ведущая и участник активно подтверждают постоянным флиртом и странными совпадениями.

Ольга Орлова флиртует с участниками проекта
Ольга Орлова флиртует с участниками проекта

Однако на этот раз пикантные разговоры коснулись только ведущих. Некоторые начали подозревать, что на самом деле служебный роман завязался между Владом и Ольгой, которые настолько влюблены друг в друга, что уже не могут это скрывать. 

Влад Кадони и Ольга Орлова влюблены друг в друга
Влад Кадони и Ольга Орлова влюблены друг в друга

При этом Кадони все еще состоит в отношениях со своей пассией, о которой несколько лет назад рассказал журналистам. Что не мешает ему тепло общаться с коллегой, всячески показывать свое особое отношение к ней, тем самым смущая публику. Сами ведущие пока никак не комментируют эту информацию, но зная их чувство юмора, можно предположить, что они с новой силой будут уверять народ в том, что их связывает любовная связь. 

Кадони и Орлова не скрывают своих чувств
Кадони и Орлова не скрывают своих чувств

Слух или реальность будем наблюдать с экранов:

Оцените пост и ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи:

Илья Яббаров и Маргарита Ларченко помирились
Алексей Самсонов снова женился
Екатерина Колисниченко поделилась радостной новостью о своей беременности